MILK奪WINNER STAYS男子公開組冠軍



20140714-01nike
青年軍鄒嘉華(藍衫)帶領MILK贏得TIEMPO組(男子公開組)冠軍。

【體路專訊】WINNER STAYS足球賽在包括香港在內的全球29個城市展開。香港區賽事的決賽於昨天(13日)在尖沙咀香港文化中心廣場展開。

WINNER STAYS跟一般的球賽不同,決賽份子並非只有兩隊,這次五個組別的決賽分別由各自的四強份子進行,在一小時的決賽時限內取得最多勝仗的一隊成為冠軍。今天下午先進行了ELASTICO組、TIEMPO組及MERCURIAL組的決賽,MAGISTA組及LUNARGATO組的決賽則於晚上舉行。

20140714-02nike
詠兒玲錢芬經過兩日激戰,最終奪得ELASTICO組(女子公開組)冠軍獎座。

在香港文化中心舉行WINNER STAYS賽事的同時,八個THE LAST GAME的巨型雕像亦繼續於海港城海運大廈露天廣場展出, 連同在中環中信大廈的RISK EVERYTHING大型戶外屏幕,NIKE FOOTBALL將在這兩星期讓RISK EVERYTHING的信念在維港兩岸同步呼應。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap