20140713-03nike

【體路專訊】乘著這個夏天的世界足球狂熱,NIKE為每一支市內的球隊帶來了一個成為城市最佳球隊的機會。由”RISK EVERYTHING”理念所衍生,WINNER STAYS足球賽在包括香港在內的全球29個城市展開。香港區賽事的複賽及準決賽於今天在尖沙咀香港文化中心廣場展開,,而決賽則會於今天(13日)舉行。

WINNER STAYS足球賽是NIKE FOOTBALL在今個夏天推出的嶄新模式足球比賽,比賽以4對4形式作賽,每兩小時為一節,每節約10隊隊伍參賽。每場限時5分鐘,入第一球後,失球隊伍需要減少一名球員(以4對3形式繼續比賽),任何一隊射入第二球後馬上勝出 。勝出隊伍可留低繼續下一場賽事,不設場數上限。若如兩隊均未能在限時內攻入第二球,則兩隊同時出局。

而為了讓更多市民有機會一顯身手,大會於每日安排時間開放予公眾現場報名參加(詳細時間可參閱以下時間表)。此外,在鐘樓附近亦設有不同的小型足球遊戲, 供大眾一同參與。WINNER STAYS賽事及小型足球遊戲的參加者均會獲贈紀念品,表現出色更可獲贈國家隊球衣。

20140713-02nike 20140713-03nike

另外大會將於今天(7月13日)在香港文化中心廣場內設置照片打印機,公眾只需要在其個人的Instagram上載照片及加上#RISKEVERYTHINGHK的Hashtag,即可即場免費打印照片作留念,鼓勵大家發揮創意,拍下自最”RISKEVERYTHING”的一刻。

在香港文化中心舉行WINNER STAYS賽事的同時,八個THE LAST GAME的巨型雕像亦繼續於海港城海運大廈露天廣場展出, 連同在中環中信大廈的RISK EVERYTHING大型戶外屏幕,NIKE FOOTBALL將在這兩星期讓RISK EVERYTHING的信念在維港兩岸同步呼應。

Comments