足球:屯門九人應戰擊退南華



20130316c

(圖片來源:香港足球總會)

周六(16日)在屯門鄧肇堅運動場舉行的RedMR甲組足球聯賽,最後九人應戰的屯門以2:1擊敗榜首的南華全取三分;另一場在旺角大球場舉行的聯賽,作客的南區憑卡里爾上半場射入一記十二碼,1:0小勝主場的公民全取三分,升上聯賽榜第5位。

屯門主場面對南華,上半場有巢鵬飛多次為隊友製造機會,不過南華門將葉鴻輝屢救險球下,雙方半場互無紀錄;下半場開賽初段,兩隊都在中場展開爭奪。直至18分鐘,葉子俊接應隊友妙傳入禁區,快出迎的葉鴻輝一步射入,為屯門射成1:0先開紀錄。

28分鐘分鐘,屯門丹尼爾右路壓入禁區,乘葉鴻輝出迎挑射入網,將紀錄拉開成2:0。隨後屯門先後於80分鐘及83分鐘,分別有李海强及丹尼爾領紅牌被逐出場。屯門末段僅得九人應戰,南華狂攻力追失地,但最終只能由後備入替的陸志豪於補時階段射入一記罰球追成1:2,屯門擊敗南華全取三分。

20130316d

Share via
Copy link
Powered by Social Snap