D’Lites Extreme Collection 登陸香港



20140709-SKECHERS02

【體路資訊】SKECHERS宣布風靡韓國東大門、明洞、梨大等時尚潮流地區之SKECHERS D’Lites Extreme Collection,現已強勢登陸香港!

韓國近期極之流行的運動鞋D’Lites,是SKECHERS的Heritage Collection復刻版經典款式,連繼數月榮登韓國潮流時尚單品排行榜首位,幾乎每位韓國年輕人都擁有一對。D’Lites設計簡約,顏色方面以淨色及tone-on-tone為主打,再配以流線型之鞋身設計及1.25吋暗踭,輕易為您襯出至「韓」的時尚修身打扮。

D’Lites自推出以來受到不少韓星愛戴,包括韓國男團組合SHINee、女團組合After School成員Nana、李成敏及Girl’s Generation 的Sunny等都時常於公開場合穿著,將D’Lites熱潮推至高峰。一眾緊貼韓國潮流的香港型男型女不能錯過。

20140709-SKECHERS

SKECHERS D’Lites Extreme Collection 復刻版經典重現
D’Lites設計以簡單的tone-on-tone顏色,加上鞋身之流線形設計,配以1.25吋暗踭,令您穿上後身形更為修長,隨意配上修身的緊身褲及韓妝的打扮,是今季韓妝打扮必備的must-have item。輕盈的D’Lites採用耐用磨沙的皮料,內置透氣鞋墊,輕盈設計能帶給您一整天的舒適感,是適合穿著進行各種活動的休閒運動鞋。D’Lites現備有黑色/白色、海軍色/白色、灰色/粉紅色、全灰色,以及全白色等可供選購。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap