【有片】碧咸與熱刺球星攜手推廣健康好生活



【體路專訊】足壇「萬人迷」碧咸(David Beckham)及熱刺足球會早前共同為某保險公司拍攝短片,協助大眾實踐健康、長久、好生活。短片中,碧咸到訪熱刺的訓練場地及體育場館,與熱刺的領隊摩連奴(Jose Mourinho)、一線隊員、教練團隊以及營養師暢談無論是否專業運動員都可輕易實踐的健康生活模式,適合普羅大眾。

是次短片系列著重充足睡眠的重要性。在其中一集短片,碧咸與南韓球員孫興慜和巴西球員Lucas Moura暢談,兩位球員均將穩定的睡眠狀態視為提升他們訓練及比賽表現的主要因素之一。他們亦和熱刺的駐隊專家一起討論熱刺如何支持他們建立良好的生活作息,獲得充足的優質睡眠,並提供了大家在日常生活中都可運用的健康建議。熱刺團隊還強調了如何能夠透過這些細微行動的結合,切實提升精神健康及體能。目前大家都非常關注健康,透過力所能及使大家擁有更強健和活力的體魄和增強免疫力,這比以往任何時候都更為重要。

碧咸表示:「作為新球會Inter Miami CF(國際邁阿密足球會)的班主,我想幫助我們的球隊達至最佳狀態。今次讓我認識熱刺領先的方法以照顧球員的健康和體魄。」在另外一集短片中,熱刺球員Harry Winks 及Japhet Tanganga和碧咸一起討論了在作出生活方式選擇時保持自律的重要性。他們表示除了充足睡眠,健康飲食亦為他們的球員職業生涯增強動力。這些細微的行動結合在一起將為我們的健康帶來顯著的改變。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap