Reebok定5.15為「Pump Day」 向革新精神致敬一同「Pump it Up Now」



Reebok, Pump Fury

【體路資訊】ReebokThe Pump」誕生至今達30多年歷史;為了向革新精神致敬,將515日定為「Pump Day」,今年以「Pump it Up Now」為口號,與鞋迷一同慶祝這個別具歷史的技術;並鼓勵更多年輕力量與Reebok 一起加入敢想敢做,挑戰規則、改寫遊戲的團隊!Reebok更於當日推出「 Pump 」家族最具代表性的成員,包括原版復刻的 Instapump Fury Citron OG Instapump Fury CITY PACK2020年新登場的 Pump Court 系列,慶祝5.15泵一泵「Pump Day」。

Reebok, Pump Fury

今年「Pump Day」的口號「Pump it Up Now」承載著第一對搭載「The Pump」科技的籃球鞋於早期宣傳海報上的經典口號「Pump it up」,不論時代變遷,運動鞋由球場轉移到街頭,將運動功能與潮流文化融合;Pump 仍舊是Reebok 當下的核心價值,對未知的探索從未停步,Pump在波鞋界中具有革新的象徵,其創造力及獨有風格一直影響著不同年代的鞋迷。

Reebok, Pump Fury

於「Pump Day」登場的元祖復刻版Citron OG還原1994年首對Instapump Fury 的經典「Citron 」紅拼黃色,設計細節包括標誌性的Pump ButtonHexalite 蜂巢型緩震中底技術,加上全掌碳纖維板;設計師為更體現「Fury」這個主題,選用了在當時看來非常激進的搶眼配色,完全發揮敢於冒險的精神,使Instapump Fury成功躋身到潮流舞台,成為Pump 系列中最具知名度的鞋款。

Reebok, Pump Fury

Pump Court 系列將1992 年設計的網球鞋原型加以變奏,以90 年代的復古配色作靈感,帶來全白和全黑經典配色,迎合現今的時尚魅力風格;鞋款以全掌式鞋底取代分離式鞋底,鞋面保留鞋扣設計並統一成一個「Pump Button」。作為Reebok豐富歷史檔案庫中的故事之一,Pump Court代表著對歷史與創新技術的融合,換上時尚潮流設計元素,讓鞋迷在展示自我風格的同時向原型設計致敬。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap