GARMIN推出全新日本限量版Forerunner 245 Music



運動產品, 運動手錶

【體路資訊】運動腕錶品牌GARMIN推出全新日本版Forerunner 245 Music,大膽的紅白對比令人眼前一亮,香港限量發售188隻。

運動產品, 運動手錶
日本限量版Forerunner 245M

瀛格紅白金 向1964東京奧運致敬

日本限量版Forerunner 245 Music的最大賣點,是以聖岳富士山象徵登峰決心的Connect IQ專屬錶面,激奮人心的火紅旭日與平靜的藍色富士山,盈溢東瀛氣息又不失簡約爽朗。錶帶同樣以紅和白色互相呼應,錶背獨一無二的序號小牌、錶圈按鈕和錶扣則為古銅金色,構成經典的紅、白、金組合,向1964年東京奧運會會徽致敬。

運動產品, 運動手錶

王牌再升級.集專業與娛樂於一身

GARMIN以精準GPS功能起家,其Forerunner系列素來廣受專業跑手追捧;今次Forerunner 245 Music除了同樣具備進階海陸運動訓練和追蹤功能,更加入音樂串流平台連接、歌曲下載等智慧功能,迎合日常外出時的不同需求。此外還有GARMIN Coach Adaptive Plan健身器材/健身房功能,讓你度身訂造室內健身的訓練計劃。

運動產品, 運動手錶
Forerunner 245 / Forerunner 245M
運動產品, 運動手錶
Forerunner 945

鐵人 vs. 素人 迎合不同運動愛好者需要

除跑步外,Forerunner系列尚有不少為其他運動而設的型號,如全方位鐵人運動錶Forerunner 945,不但有齊Forerunner 245 Music的功能,更支援野外/室內單車乘騎活動、泳姿辨識和泳池游泳訓練,陪你攀山涉水。Forerunner 45/45S則操作簡便易用,可記錄步距/跑走間歇數據和配速,提供初階跑手所需的簡單訓練計劃。無論是消閒運動抑或專業訓練,Forerunner系列都有適合你的選擇。

運動產品, 運動手錶
Forerunner 45 / Forerunner 45S

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap