Reebok Nano X訓練鞋上架 IG直播Cross Training At Home教學



ReebokNanoX

【體路資訊】Reebok Nano系列經歷9代的演變,今回帶來全新Nano X訓練鞋款及運動服飾系列;嶄新的外型設計結合創新技術,有助不同類型的運動訓練作出多功能發揮,超越自我極限!

Reebok 是次更在社交平台Instagram 於5月9日及16日進行Cross Training At Home 直播教學,由多位專業教練穿上最新NanoX 示範在家運動,以即時教學實測表現;另外號召所有運動愛好者參加 #Maxburpeechallenge ,完成挑戰更可獲得驚喜,保持社交距離亦能繼續與朋友交流。

ReebokNanoX

全新Nano X訓練鞋由以下重點技術打造:
– 超強穩定
接近零落差的鞋底,提供更真實腳感
– 增强舒適
高密度泡沫鞋領提高全面的舒適感
– 升級技術
更輕量的鞋面材料 Flexweave 提高耐用性及透氣度
– 跑步性能
分離中底提供更流暢的步履體驗及增強緩震度

ReebokNanoX

ReebokNanoX

鞋款備有男裝黑、灰色和女裝白、黑色設計;男裝黑色和女裝白色鞋款均注入鮮豔的藍、粉色點綴鞋跟外底和鞋側;男生專屬的灰色鞋款搭配原生橡膠外底鞋跟;女生鞋款以低調型格的黑拼白色登場,打破常規風格。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap