綜合健身中心全港首推智能消毒設施 兼設溫度口罩檢查系統



(圖:由公關提供)

【體路專訊】一場新型肺炎(武漢肺炎)疫情,多少令人更加意識到有強健體魄的重要性。儘管香港的健身中心暫時仍受限於「封場令」而重開無期,不過,eliment FitLax綜合健身中心在疫市下仍增添全新科研消毒產品包括智能消毒站,以及溫度口罩檢查系統,為他日重開作最佳準備,他們亦成為全港首間推出消毒站,並要求教練在接觸學員前全身消毒的健身中心。

 

(圖:由公關提供)

eliment FitLax綜合健身中心一直提供衛生安全及悠閒舒適環境設施予健身人士,其最新增設的智能消毒站,內置引入日本科技研發及於香港生產的抗疫消毒噴霧,消毒站備有3個噴口及設於不同位置,當感應到有人進場便噴出抗疫消毒噴霧,進場人士只要於指定位置轉身,7秒便可全身消毒,過程快速及簡單,無需任何接觸。該抗疫消毒噴霧通過歐盟及美國多個國際標準測試認證,有效殺滅99.99%病毒,包括新型肺炎病毒、H1N1甲型流感及MERS中東呼吸綜合症等。

(圖:由公關提供)

健身中心同時引入溫度口罩檢查系統,為每位進場人士量度體溫,及檢測有沒有戴上口罩,如發現不符合要求便會響號提醒。另一方面,除每名進場人士須通過消毒站之外,每位教練在接觸會員前亦須再到消毒站;而且中心在不同地方都會放置抗疫消毒噴霧,方便會員隨時使用。

 eliment FitLax綜合健身中心董事及創辦人譚耀倫表示,一直思考如何在重開後立即提供最佳服務,為中心添置智能消毒站,及溫度口罩檢查系統,是希望讓健身人士及教練都能安心做運動,他說:「香港人經過疫情後,除了會加強衛生意識,同時會提升運動意識,多做運動加強低抗力,有信心日後會有更多人到中心做運動。」

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap