【武漢肺炎】國際乒聯青少年巡迴賽香港站取消



【體路專訊】受到新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響,繼5月香港乒乓球公開賽延期後,香港乒總今日(21日)再宣布,取消原定今年7月舉行的「2020恒生香港青少年乒乓球公開賽 – 國際乒聯青少年巡迴賽」。

新冠肺炎肆虐,世界乒壇賽事全面停擺,香港兩項國際賽事也被迫煞停,乒總上月下旬已宣布原定5月5至10日舉行的ITTF香港公開賽延期舉行,及後國際乒聯(ITTF)決定暫停6月30日前所有賽事。

鑒於疫情在全球情況仍然嚴重,在與各賽事主辦單位密切協商後,ITTF及香港乒總今日宣布,取消原定於7月8日至12日假灣仔伊利沙伯體育館上演的「2020恒生香港青少年乒乓球公開賽 – 國際乒聯青少年巡迴賽」,以保障一眾參賽運動員、教練、工作人員、入場觀眾等的健康及安全。

港隊過往在這項青少年巡迴賽取得不俗成績,去年以1金(香港/伊朗聯隊)1銀7銅完成賽事。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap