港超聯電競賽4月中上線 夏志明顏樂楓梁諾恆顯身手



港超聯電競賽4月中上線 夏志明顏樂楓梁諾恆顯身手

【體路專訊】香港足球總會今日(11日)宣布,與ER eSports及10支港超隊伍合作於4月中旬舉行「港超聯在家作賽」網上電競港超比賽,多位港超球星包括梁諾恆、夏志明、顏樂楓等亦會參賽,大展身手。

受到新冠肺炎(武漢肺炎)疫情影響,全球體育賽事停擺,不少項目如NBA、F1、MotoGP、足球、網球及桌球均「轉戰」網絡世界,紛紛舉辦虛擬電競賽事,香港足總亦跟上潮流,在港超暫時復賽無期的情況下搞搞新意思,讓球迷能在安坐家中亦能感受「不一樣」的港超對碰。

港超聯電競賽4月中上線 夏志明顏樂楓梁諾恆顯身手

「港超聯在家作賽」以足球遊戲《PES 2020》進行,參賽的10隊球隊由電腦抽籤決定對決球隊,賽事以淘汰賽形式進行,最大特色為各港超隊伍將會派出陣中的電競好手,於電競世界中操控其所效力的球會,務求過五關斬六將,力爭賽事總冠軍。於「港超聯在家作賽」取得佳績的球隊代表,以及猜中入圍決賽的球迷均有機會獲精美禮物。

10隊參賽陣容列下:
富力R&F-梁諾恆
傑志-傑仔
愉園-愉蛋
佳聯元朗-羅振庭
理文-顏樂楓
東方龍獅-陳浩瑋
冠忠南區-夏志明
和富大埔-楊紫彬
標準流浪-梁智樂
香港飛馬-曾健晃

「港超聯在家作賽」將於「香港超級聯賽Hong Kong Premier League」Facebook專頁播放,並會加入電競專家及本地足球評述員為賽事解說,從而為港超聯球迷帶來置身球場的第一手感受,在家享受免費娛樂。

資料來源:香港足球總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap