四月和五月像箭一樣飛過,雖然忙碌但過得非常快樂及充實。

看回頭,原來去了不同地方,參與了不同活動,途中認識了很多新朋友,亦碰見許多老朋友!

 

20140703-04karenmak

Yeah…成功爬到包架頂! 包架大約高三層樓。

20140703-03karenmak

第一下爬上包架很費力。因為包架底部很高。第一下需要靠手、腳、腰的配合,用力把身體撐上包架。

20140703-02karenmak

全靠各隊友的合作,我們最終以2分59秒完成賽事。

大家都知道之前搶包山的正日是在佛誕,但其實還有一場搶包山接力邀請賽。而我工作的公司「屈臣氏集團」亦成為八隊邀請隊伍之一,我當然把握機會去參與。因為我們比賽的時間與佛誕距離一星期之多,所以我們爬的包架並沒有平安包! 整個爬包山的過程非常刺激好玩。練習初時我只顧向上爬,爬到中段向下看,真的被嚇一嚇,原來真的有點高,深呼吸繼續向上爬,到頂的一刻非常滿足,而且眼前的風景是非常美麗的長洲海岸線。爬包山真是難得的經驗!!

20140512-09aswatson

由獎項成立至今,共有7,425學生受惠。屈臣氏集團鼓勵得獎同學透過運動活出健康人生,實現夢想。

20140512-10aswatson

4位精英運動員與得獎學生分享他們在體壇上的一點一滴。

20140512-20aswatson

剛提及我工作的公司「屈臣氏集團」亦剛剛成功舉辦了第九屆「屈臣氏集團香港學生運動員獎」頒獎典禮。「屈臣氏集團香港學生運動員獎」是香港首個以全港中、小學及特殊學校學生為對象的運動獎項。今屆得獎人數亦創歷屆新高,共有913 位學生運動員得獎。屈臣氏集團並安排多位體壇精英中的精英運動員包括香港輪椅劍擊運動員余翠怡、羽毛球運動員葉姵延、競技體操運動員黃曉盈及劍擊運動員張小倫現身說法,分享體壇成長之路和心得。而我亦非常榮幸,擔任照顧司儀的崗位。今年我們邀請了有線新聞體育主播林定勤及兩位歷屆得獎學生為司儀。一路上我與三位司儀不停開會,務求將司儀稿修改到最佳,到最後階段亦不停與他們排練。最後以一百分的姿態,順利完成一連兩場的頒獎典禮。兩位擔任司儀的歷屆得獎學生從中學到不少技巧及臨場發揮,進步不少,令我特別高興。

20140703-05karenmak

Roger 的犧牲為大家換來無限歡樂及一大袋零食 😛

20140703-07karenmak

難得見面,快來張Selfie。

20140703-06karenmak

香港精英運動員協會暨精英運動員慈善基金周年晚宴於五月舉行。平時運動員都在不同地方練習或比賽,很少有機會可以在同一個場合見到大家。但正正就是香港精英運動員協會的周年晚宴令大家有這個難得機會重聚。整晚大家走來走去,跟坐在不同角落的新知舊友打招呼及update大家近況,感覺非常close! 而大會安排的「易裝」遊戲,更令我們Fashion達人上身,把身邊的好友打扮為Super Model,過程令大家哭笑不得。

 

Comments