食物救援城市定向挑戰賽回歸5月接受報名



食物救援城市定向挑戰賽,膳動衡,FOODSPORT

【體路資訊】「食物救援 – 城市定向挑戰賽」9月回歸!這項由社會企業「膳動衡(FOODSPORT)」主辦、毎年一度以城市定向性質舉辦的慈善籌卡路里比賽,定於9月13日(星期日)在赤柱 舉行,有多個Checkpoints和刺激好玩任務等大家與隊友一齊挑戰,5月8日開始接受報名。

今年活動選址 赤柱,目的讓大家可以遠離塵囂,探索社區文化和歷史,參加者可以個人或隊制形式參加,在限定時間內自行策劃路線,到訪不同「檢查點」打卡或完成「指定任務」取分,每個組別總分最高者/團隊為勝!

今年活動增設全新任務及黃金時段2.0版 (只供挑戰組),加強城市定向的挑戰性和娛樂,令活動更剌激好玩。另外還新增非競賽「親子」及「狗狗共融」繽紛組別,讓家長、兒童及毛孩都可一同參與捐卡路里行動,將活動中所消耗的卡路里轉化為同等卡路里的食糧,分別捐贈予受惠機構「救狗之家」,為社區内有需要的人士及被遺棄或流浪狗隻寵物提供均衡食物及需要。

「食物救援 – 城市定向挑戰賽」詳情:
日期:9月13日(星期日)
地點:赤柱
時間:(挑戰組) 0930 – 1200、(繽紛組)1330 – 1600
報名日期:5月8日(星期三)中午1200
組別:個人挑戰組(男子/女子)、2 – 4人團隊挑戰組(男子/女子/混合)、非競賽親子及狗狗共融繽紛組
活動詳情及報名可按此

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap