勒邦占士7月底訪港為「Rise」選手特訓



nike_rise_basketball_1

【體路專訊】Nike今日(27日)正式啟動2014「Rise」籃球市場活動,面向大中華區所有對籃球有一腔熱血的年輕人,活動包括海選,晉級,決戰等環節。最終決戰則將於8月16日在北京五棵松舉行,3位年輕球員將從決戰中脫穎而出前往西班牙,參加於9月5日至9月7日在巴塞隆拿舉辦的Nike國際籃球嘉年華。同時宣布Nike Basketball運動員勒邦占士(LeBron James)將於7月底到訪香港,幫助選手們提升表現,突破自我。

今年Nike推出的「Rise」是一個打破傳統的全新平台,旨在推廣無論你的技術怎樣,哪怕你是新手,只要你對籃球的充滿激情與渴望,沒有人可以阻擋你前進的腳步。Nike希望在今個夏天幫助年青人實現蛻變之旅。

因此,自6月27日起,「Rise」將通過nike.com或者騰訊Nike Basketball官方微信(NikeBasketball)招募。所有擁有一顆熱愛籃球之心的年輕人都能通過上傳30秒籃球主題視頻參與海選。Nike將特邀王非、易建聯和張鈞甯擔任專業評委團選出30名入圍球員。同時, 7月21日至7月25日期間, LeBron James將親自宣佈其中5位選手入圍,並造訪北京、廣州、香港、臺北、高雄五個城市,幫助選手們提升表現,突破自我。

nike_rise_basketball_2

在晉級環節中,高比拜仁 (Kobe Bryant)將「接棒」LeBron James,成為「Rise」的下一位導師。自7月31日至8月4日,Kobe將會駐紮上海,為選手帶來為期五天的全方位挑戰,並選拔出10名進入最終決戰的選手。最終決戰則將於8月16日在北京五棵松舉行,3位年輕球員將從決戰中脫穎而出前往西班牙,參加於9月5日至9月7日在巴塞隆拿舉辦的Nike國際籃球嘉年華,並有機會見到世界頂尖籃球球員。

「Rise」同時並將全程記錄年輕球員蛻變成長的過程,打造成大中華區第一個社交網路籃球真人Show,激勵更多對籃球心懷渴望的年輕人。Nike大中華區市場行銷副總裁司馬裴說:「Nike將在大中華區推出首個社交網路籃球真人Show,希望能激勵到更多到年輕人,走上籃球場,不斷進步,突破自我。我們相信你有的是能耐,只要敢想敢做,就能打出名堂。」

Nike Basketball「Rise」的大中華區第一個社交網路籃球真人秀,將在騰訊視頻(nikerise.qq.com) 、Yahoo (臺灣)、 Fanpiece (香港) 進行播出:從7月15日開始至8月21日,每週將有一期節目上線,共六期 。Nike.com將作為唯一官方網站獨家發佈「Rise」幕後花絮等特別的內容。黑人陳建州將擔任主持人,與選手進行交流、溝通,帶領觀眾體驗熱血的籃球之旅,感受籃球場上的激情與渴望,體會籃球的意義。

Nike Basketball官方微信(NikeBasketball)也於今日發佈。籃球愛好者可以通過微信平台參與“Rise”的海選、關注活動的最新動態、觀看“Rise”系列視頻,同時,Nike Basketball官方微信還將提供專業籃球訓練課程以及第一手的Nike Basketball裝備資訊。從6月27日起將連續9周推送Nike與前國家男籃主教練王非聯手打造的專業籃球訓練課程。籃球愛好者可以通過觀看每週2-3個的訓練視頻,模仿示範動作,參考訓練要點,演練運球、移動、上籃等基本功,不斷精進籃球水準。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap