單車:逄瑤獲青年女子計時賽金牌



20130313-cycling01

在新德里FI賽車場進行的「2013年公路亞錦賽」青年女子計時賽和成年女子計時賽上,香港隊逄瑤獲得青年女子14.2公里個人計時賽冠軍,逄瑤是繼場地項目獲得三個金牌之後,蟬聯青年女子亞錦賽計時賽冠軍。

黃蘊瑤獲得成年女子28.4公里個人計時賽第三名,這是黃蘊瑤在個人計時賽項目上首次獲得獎牌。由於公路個人計時賽是一項反映其速度耐力素質的項目,黃蘊瑤在計時賽上獲得獎牌,說明黃蘊瑤近年來訓練獲得成效,且突破較大,更具在記分賽項目上的競爭性。而黃蘊瑤敢於面對強手拼搏的精神,值得敬佩。

20130313-cycling02

▲逄瑤獲得青年女子公路個人計時賽冠軍

香港隊梁嘉儒在男子青年28.4公里公路個人計時賽中獲得第四名。

明天(14日)將進行男子成年42.6公路個人計時賽(張敬煒)和23歲級公路個人計時賽(張敬樂)。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap