image001

【體路專訊】世界盃分組賽事進行得如火如荼,即將進入淘汰賽階段,「新城公益金慈善足球王盃2014」亦將於本周日(6月22日)假鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場決定今屆「足球王盃」的得主!為隆重其事,大會更將於當天於全港首個圓形足球場內舉行港腳名宿邀請賽,讓球迷大飽眼福!

前港隊最佳中場譚兆偉、名宿梁能仁、陳發枝及陳炳安等將組成「足球王Dream Team」出戰「足球王邀請隊」,不同年代曾叱吒球壇的名宿難得聚首一堂,挑戰全港首個、獨一無二的圓型球場!

是次本地球壇「足」目盛事還包括由楊賜麟、蘇尚貴、黃俊霖、易志豪、李浩和、蔡博謙、曾梓軒及廖億誠組成的香港五人足球代表隊將出戰飛龍足球隊,代表隊隊中的球員均是港隊明日之星,他們亦將於圓形球場中大展球技,香港球迷勢必大飽眼福!

資料如下:

  • 2:15pm – 香港五人足球代表隊 vs 飛龍足球隊
  • 2:45pm – 足球王Dream Team vs足球王邀請隊

 

Comments