足球:日之泉JC晨曦 1:3 仰光聯(緬甸)



20130312-football01

(圖片來源: 香港足球總會)

今晚(3月12日)在旺角大球場舉行的2013亞洲足協盃F組賽事,主場出擊的日之泉JC晨曦以1:3不敵緬甸球隊仰光聯。同組另一場賽事,馬爾代夫的拉迪恩,作客以7:0大勝印尼的佩斯寶。

上半場開賽僅3分鐘,仰光聯憑藉高尼右路切入禁區射遠柱得手迅速打開1:0的記錄。5分鐘,白榮澤右路罰球斬向遠柱,羅拔圖施頭槌攻門被敵衛解圍,巴利衝前補中迎頂高出。11分鐘,基恩連接應亨特右路一記傳送交靴文尼基度於窄角位施射近柱斜出。12分鐘,梁子成右路出擊將球送入禁區,巴利接應近射皮球僅貼柱邊出界。20分鐘,梁子駿左路角球開入禁區,助攻的楊賜麟跳頂入網替日之泉JC晨曦扳成1:1平手。38分鐘,基藍馬離門30多碼遠射斜出。42分鐘,日之泉JC晨曦右路逼得一個角球,梁子駿將球吊入禁區,混戰中楊賜麟起腳抽射越楣。補時階段,梁子成於右路禁區有一次起腳射門的機會,但因角度太正被天恩沒收。半場雙方以1:1賽和,未分高下。

20130312-football03

(圖片來源: 香港足球總會)

下半場6分鐘,楊賜麟禁區接應梁子駿右路開出的角球側身抽射近柱被天恩擋出。8分鐘,基恩連右路接應亨特一記斜傳推落底線將球交向遠柱位的靴文尼基度撞射被張春暉擋出,靴文尼基度補射入網替仰光聯以2:1再度領前。10分鐘,巴利接應梁子駿一記傳送於禁區起腳射門高出。19分鐘,基恩連於左路禁區角抽射越楣。22分鐘,蘇洋於禁區頂接應基藍馬一記長傳勁射被天恩接去。33分鐘,靴文尼基度接應隊友左路斬中施頭槌迎頂,白榮澤門前及時解圍。35分鐘,基恩連於左路禁區起腳射近柱被張春暉及時擋出。37分鐘,靴文尼基度中路得球橫傳給後備入替的高高拉射高出。41分鐘,梁子成左路推進將球斬中,巴利轉身抽射越楣。補時階段,高尼在禁區扣過李恒匯後施射越野。完場前,後備入替的摩爾接應高高右路斬中迎頂入網替仰光聯將比數拉開至3:1結束全場賽事,全取3分,在F組兩戰全勝。

20130312-football02

(圖片來源: 香港足球總會)

E組賽事方面,作客新加坡的傑志在上半場落後兩球之下,下半場連入四球反勝武裝部隊4:2全取三分。

Share via
Copy link
Powered by Social Snap