【all in or nothing】勞証顯撐德國今晚贏葡軍



Print

【all in or nothing】撐德國,對勞証顯來說是對足球熱愛唯一的原因,本應對足球賽事不熟悉的香港三鐵代表勞証顯,對德國的情意結除了其引人入勝的高效率組織外,也因德國是他唯一於足球遊戲中使用的冠軍隊伍。今晚德國對葡萄牙大戰,Ivan話無論如何會與德軍一起共同進退,力撐德軍擊退勁敵。

德國於今屆世界盃處於G組,與美國、葡萄牙及加納同組,今晚首戰即要面對由C朗拿度領軍的葡萄牙,硬仗當前,Ivan指相信德國絕不手軟:「首場賽事即上演硬仗,相信兩隊都會表現小心翼翼。葡萄牙主要以球星C朗拿度為主,與昔日的英格蘭相似,以『黑馬』身分挑戰勁敵。但德國實力夠深厚,球員年青而且又有經驗豐富的主力領軍,相信這場賽事絕對是實力派與偶像派之爭。」

要擊退葡軍,Ivan認為德國以穩健防守見稱,故即使C朗拿度攻力有多強,德國的齊心防守會是擊敗葡萄牙的關鍵所在!

battlefield-ivanlo01-resize

Share via
Copy link
Powered by Social Snap