Audlt Run

【體路專訊】廣受歡迎的夏季動感亞洲活動「Teva第六屆獨木舟及越野跑系列賽」今年再度來襲!第一站即將於6月15日在愉景灣開鑼。除去兩人一隊的成人組外,大賽特設親子組別,並縮短賽程(1.5公里獨木舟及3公里越野跑),希望鼓勵更多的爸爸媽媽可以帶著小朋友,增加親子互動,一起享受炎炎夏日下的清爽運動感覺。

Family Kayak 2

Mark先生一家四口一起報名了這屆比賽。他與太太各帶領一個兒子組成兩隊,亦是歷屆賽程中較少出現的全家齊上陣。Mark表示很看重這次比賽機會:「我平時工作較忙,只有週末才能有空多陪陪兒子和家人,又有時會被加班佔用。報名這個活動後,會下意識要求自己多抽出時間陪兒子練習,全家也都很喜歡這樣一起出遊一起奮鬥的感覺。」

Family Run

Raymond今次和女兒一同參賽,談起參賽動機,他分享說:「我身邊的很多朋友都不太喜歡運動,這次報名比賽,一方面是可以和女兒增加互動,享受一下週末,一方面也希望鼓勵女兒一起慢慢養成運動的習慣。」

今年的系列賽事共分兩站,除即將於愉景灣舉行的首站外,尾站將會於深水灣在7月5日舉行。屆時,超過60隊的家庭將齊集沙灘,手腳並用,同心跨越撐獨木舟和越野跑的重重障礙,為動感亞洲基金籌款。其中年紀最輕的小健兒只有6歲。

Map

賽事安排如下:
1. 6月15日 -愉景灣,大嶼山 – 親子組8點、公開組別9點開始
2. 7月5日 – 深水灣,港島 – 親子組7點、公開組別8點開始

Print Friendly, PDF & Email

Comments