Change the Game!張小倫劉慕裳演繹FILA全新系列展現運動魄力



劉慕裳,張小倫,FILA

劉慕裳,張小倫,FILA

【體路資訊】香港運動員「打得又睇得」!劍擊「潮男」張小倫及空手道「型女」劉慕裳最近脫下戰袍,變身模特兒一同演繹運動品牌FILA全新FITNESS_BLK系列,展現「Change the Game」的魄力。

FILA ATHLETICS為FILA高端專業運動的全新品牌,打造兼備功能性、意式美學和高級質感的專業運動裝備。全新推出的FITNESS_BLK系列以時尚感的設計,搭配高級功能性面料,打造潮流運動風,男女裝外套以戶外多功能用途作基礎,並採用質地挺身且防風物料,外套同時結合舒適、時尚和機動性能於一身。

張小倫,FILA

劉慕裳,FILA

兩位正努力爭取奧運入場券的香港體壇精英劉慕裳和張小倫,分別穿上FILA Athletics今季主推的運動鞋款 – LUX 及Flow。LUX的設計靈感來自2020年東京奧運會,環繞著鞋款的格紋圖案設計是參照奧林匹克標誌,鞋底更有206個不同大少的白色正方形組合圖案,象徵參加奧運會的206個國家。鞋款採用黑、白色作基調,並以紅、藍色作點綴,突出鞋型。鞋身以使用了舒適透氣飛織物料打造,配上超輕回彈鞋底,提供最佳的穩定性能。

Flow鞋款選用彈性網布物料,令鞋款更貼合腳形,帶來出色的穿著感。Flow以黑、白色為主調,並於鞋側綴以FILA Logo,為喜愛運動人士提供舒適及功能性兼備的訓練運動鞋款, 喜愛運動人士提供時尚感及功能性兼備的運動服飾,滿足健身運動的同時,也適合日常穿搭。

劉慕裳,FILA

張小倫,FILA

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap