【美國Motor City壁球賽】歐鎮銘力戰而敗無緣決賽



歐鎮銘,壁球
歐鎮銘 (圖:體路資料庫)

【體路專訊】香港壁球「一哥」歐鎮銘(Leo)於美國時間周六(8日)在密歇根州布盧姆菲爾德希斯(Bloomfield Hills)出戰Motor City公開賽4強賽事,力戰49分鐘後以局數0:3不敵埃及對手,無緣決賽。

現時世界排名22、被列為7號種子的的歐鎮銘,先以3:0輕取印度Vikram Malhotra,再激戰5局後憑決賽局「刁時」險挫世界排名第8位的埃及球手馬雲蘇奧巴治,首次晉級這項PSA世界職業巡迴賽銀級賽事4強。

Leo乘勇硬撼將與另一埃及球手Mohamed ElSherbini,首局熱慢下以大比數4:11見負,儘管他站穩陣腳後表現回勇,與對手周旋,可惜仍未能扭轉劣勢,最終再輸兩局8:11、9:11,未能闖關打入決賽。

資料來源:Squashsite

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap