陳芷澄下月出戰香港女子高爾夫球賽冀重登后座



盈豐香港女子高爾夫球公開賽,陳芷澄,高爾夫球,golf,hongkonggolfopen
陳芷澄

【體路專訊】 香港女子高爾夫球星陳芷澄確認回歸主場,出戰將於2月28日至3月1日在粉嶺哥爾夫球會舊場舉行的第六屆「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」,與逾100位球手爭逐,力圖重奪錦標。

現時已經轉為職業女子高爾夫巡迴賽球手的陳芷澄 ,去年在LPGA賽季成績理想,她形容香港女子高爾夫球公開賽是自己其中一項重要並必須專注的賽事:

「能夠回到在我最熟悉的球場比賽,同時與家 人、朋友及支持者一起,是我最珍惜的,我期待很快能回港,參加這項充滿挑戰性的賽事。」

2016年陳芷澄以業餘球手身份在粉嶺拿下賽事冠軍,令她獲取所需分數及資格參與里約奧運會,最後獲得第37名。現時正在各地比賽,這位南加州大學畢業生陳芷澄正不斷訓練努力,希望實現全年最大目標,再次代表香港出戰東京奧運。

盈豐香港女子高爾夫球公開賽,劉艶,高爾夫球,golf,hongkonggolfopen
劉艶

今屆香港公開賽,陳芷澄將會面對強勢對手包括衞冕的中國球手劉艶、隋响、以及首位於台灣女子職業巡迴賽單一季度中連續贏取三次的中華台北球手林子麒。按此瀏覽更多賽事資訊。

相片及資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap