今晚假旺角大球場上演三場LFP全球挑戰賽亞洲站。賽事卡士非常強勁,除了本地球隊標準流浪,還有西甲雙雄維拉利爾與華倫西亞一同到訪,大打西班牙「進攻足球」!今晚雖然天氣炎熱,但仍無阻球迷入場欣賞今晚三場精彩大戰。
今晚全場有3,700多名球迷入場,入座率接近七成。今早維拉利爾曾到訪拔萃男書院附屬小學大展球技,今晚三位男拔萃「小球迷」仍專誠放學後到旺角場支持愛隊。就讀男拔萃的足球小將Levi指今晚比賽非常精彩:「可能維拉利爾未適應香港天氣,所以表現只是一般,但總括而言今晚賽事都非常精彩。」而同樣是維拉利爾球迷的Kevin則希望賽後能得偶像丘美哥斯達的比賽球衣。

football_140528-9

除了球迷外,亦有不少情侶今晚來到旺角場「拍拖兼睇波」,欣賞今晚「西甲大戰」。因得悉西甲雙雄到訪香港,今晚專誠入場支持的何先生則直言,今晚球場氣氛只是一般:「今晚兩隊表現都未盡全力,兩隊於開波早段都有不少攻勢,但一到比賽尾段雙方戰意都明顯下降。」何先生亦表示會考慮入場支持於七月尾舉行的巴黎聖日耳門邀請賽。

football_140528-10

圖、文:蘇子傑

Comments