U19 女足新界東聯賽不敗稱霸



20140528-02football

【體路專訊】隨著十五歲以下及十九歲以下組別的最後一輪賽事於5月24日及25日假湖山遊樂場完結,本年度由香港足球總會主辦、康樂及文化事務署資助及香港賽馬會慈善信託基金捐助的 「賽馬會青少年足球發展計劃–訓練計劃 2013-2014 」五區青少年培訓(女子組) 地區聯賽亦宣告圓滿結束。

本會於5月25日最後一場的賽事完結後,亦進行了本年度「賽馬會青少年足球發展計劃–訓練計劃 2013-2014 」五區青少年培訓 (女子組) 地區聯賽的頒獎典禮,當中頒發了各組別的冠、亞、季、殿的獎項,作為對本年度各區球員於比賽中努力爭勝的鼓勵。

本年度十五歲以下組別的排名為第五名九龍東區、殿軍香港島區、季軍新界東區、亞軍新界西區及以全勝成績奪得冠軍的九龍西區。而十九歲以下組別的排名為殿軍九龍西區、季軍九龍東區、亞軍新界西區及以不敗成績獲得冠軍的新界東區。

20140528-01football

隨著本年度的訓練計劃完滿結束,「賽馬會青少年足球發展計劃–暑期推廣2014」亦於5月26日正式開始接受報名,本年度一如以往歡迎對足球有興趣的女孩子參加,只要參加者年齡為4至17歲即可參加。報名方法及詳細資料可參閱香港足球總會網頁 www.hkfa.com 。

 

資料來源:香港足球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap