5米高《足球小將》登陸希慎



adidas_football_140526-5

【體路專訊】adidas x《足球小將》首次登陸香港!adidas將於六月舉行首個匯聚全港正能量的互動世界盃展覽 :adidas Battlefield AT HYSAN PLACE & LEE THEATRE﹗藉著經典漫畫人物《足球小將》,傳遞友情、團結及all in 正能量,結合嶄新的互動照相館、遊戲、影片及世界盃珍品展覽,掀起全城足球狂熱。

adidas_football_140526-2

膾炙人口、曾多次掀起足球熱潮的著名漫畫人物《足球小將》將陸續現身香港!劇中四大名將包括: 小志強、林源三、戴志偉及麥泰萊,分別化身成五至六米高的巨型模型,披上adidas 球衣及最新adidas Battle Pack球鞋,隆重登陸銅鑼灣 HYSAN PLACE 及利舞臺!當中小志強已於今晨率先抵港,為六月初揭幕的 ” adidas battlefield AT HYSAN PLACE & LEE THEATRE” 打響頭炮﹗而其餘三位《足球小將》- 林源三、戴志偉及麥泰萊亦將於六月初加入戰團,決戰銅鑼灣!

adidas_football_140526-1

穿過屹立HYSAN PLACE啟超道入口的戴志偉及麥泰萊的巨型模型,將引領大家進入六月初進駐HYSAN PLACE一樓中庭的adidas battlefield﹗ adidas battlefield是一個大型的互動世界盃展覽,五角型的主場館暗藏密室,內設投射Battlepack照相館,讓市民可拍攝個人專屬的Battlepack型格照片,與世界殿堂級球星在不同時空進行造型比併 ﹗

adidas_football_140526-4

至於聳立在主場館頂部的足球,是全港最大的世界盃官方指定足球模型;配合場館全方位的LED 螢幕,不斷放送adidas 球星及世界盃消息,為盛夏帶來非比尋常的多元化展覽,讓市民、粉絲及球迷能三百六十度、all in 投入世界盃熱潮!

adidas_football_140526-3

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap