【香港男欖超聯】九龍 蘇格蘭人搶第4爭崩頭



欖球,香港男子欖球超級聯賽,九龍,rugby
圖:公關提供

【體路專訊】香港男子欖球超級聯賽周六上演2019年最後一輪賽事,其中香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍)火併仍受傷兵問題困擾的彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人) ,為闖前四席位定必爭崩頭。

同日其他賽事還有聯賽奪標熱門的Natixis香港足球會(港會)將與3連勝的Herbert Smith Freehills香港大學沙灣隊(沙灣隊)交鋒;至於次席的法興銀行華利欖球會(華利)因Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)人腳不足, 不戰而勝。

九龍和蘇格蘭人為第4位各出奇謀,可望晉身明年舉行的季後總決賽。蘇格蘭人目前以13分暫居第4位,但只較九龍多一分,由於雙方同在上周皆吃敗仗,因此今戰更是兵家之爭。

九龍教頭史尼當(Scott Sneddon)對球隊上一輪失準表現甚為不滿,希望今仗能重建聲威。雖然根寧咸(Jamie Cunningham) 、Jamie Tsang 及禾拿(Lewis Warner)等主力將缺陣,但京洛克(Chris Kinloch)將復出披甲。史尼當表示: 「京洛克能主宰中場,我們欠缺雄厚兵力但會善用資源。」

當然,蘇格蘭人亦不會坐以待斃,並會派出有6名港腳壓陣的前鋒線出擊,桑泰拿(Sean Taylor)和莫斯頓(Jarrod Mongston) 負責率領後衛線,皮爾蒙尼亞(Pierre Mounal)擔任翼鋒,赫尼(Conor Hartley)與米克格連(Mike Green) 、麥尼殊(Gregor McNeish)和基斯圖(James Christie)鎮守中路,希望一洗4連敗的頹風。

資料來源:公關提供

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap