逄瑤青年女子捕捉賽冠軍7603香港單車代表隊於印度舉行的亞錦賽中,繼黃蘊瑤蟬聯女子記分賽冠軍後,在青年女子捕捉賽中,逄瑤在最後八圈,一人在後加速之後擺脫對手率先抵達終點,繼2012年亞錦賽冠軍之後蟬聯該項冠軍。至於李慧詩於爭先賽中殺入1/4賽。

在女子爭先賽中,李慧詩200米資格賽第一。其後於1/8賽次對師妹曾曉彤,李慧詩勝曾曉彤進入1/4賽;曾曉彤復活賽沒有進入1/4賽。至於逄瑤將於當地時間8日與韓國隊於青年女子個人追逐賽中上演冠亞軍決賽,爭取第二金。

劉允禧捕捉賽第三 名

至於青年男子捕捉賽中,港將劉允禧在終點集體衝刺時獲得該項獎牌。由於在重點衝刺中,阿聯酋運動員在終點300米處從藍區衝刺,使日本、韓國運動員與藍區的阿聯酋運動員一同摔倒。最後100米哈薩克斯坦運動員在衝刺擠壓馬來西亞運動員被判罰取消名次,使原本第三名的劉允禧升為亞軍。

Print Friendly, PDF & Email

Comments