麥當勞七彩薯條包裝迎巴西世盃



【體路資訊】四年一度世界盃盛事全球關注,麥當勞作為賽事指定餐廳,亦即將來個大變身迎接足球狂熱!將其標誌性的紅色薯條包裝盒外觀,以醒目的新圖畫慶祝迎接巴西世盃。此外,新薯條包裝盒還將成為”啟動”一個新的擴增實境(AR)手機應用的鑰匙,顧客可以通過這個新應用參與一項迷人的虛擬射門比賽。

新設計除了具有巴西熱情色彩,還讓食客和球迷感受足球運動魅力和激情的原創街頭藝術。從全球挑選出的12位藝術家為新設計進行了創作,球迷還可啟動下載一個名叫”McDonald’s GOL!”的手機應用。

下載程式後,手機螢幕上就會出現一個擴增實境場景的足球場,薯條包裝盒是球門,其他內置物體是障礙物。玩法是滑動手指”踢”球,避開障礙物或利用障礙物把球踢進球門,相當有趣好玩,就算未能親身飛去巴西,也可用手指踢球一過足球癮。

“McDonald’s GOL!”手機應用程式於5月26日開始在Google Play應用商店和Apple App Store(TM)應用商店開放下載。

新薯條包裝盒上的藝術家及作品包括:
澳大利亞:David Spencer,作品名稱-”漂亮的腳法”
巴西:Eduardo Kobra,作品名稱-”足球聯合世界”
加拿大:Mügluc,作品名稱-”團結在一起”
中國:Hua Tunan,作品名稱-”勝利的世界”
英國:Ben Mosley,作品名稱-”世界的球迷”
法國:Skwak,作品名稱-”瘋狂的足球盛會”
德國:Roman Klonek,作品名稱-”夢幻球迷俱樂部”
日本:Doppel,作品名稱-”進一個”
俄羅斯:Egor Koshelev,作品名稱-”漂亮的進球”
南非:Adele Bantjes,作品名稱-”足球的魅力”
西班牙:Martin Satí,作品名稱-”弗拉明戈一號”
美國:Tes One,作品名稱-”隊形”

麥當勞球童選拔活動
麥當勞將為來自全球69個國家的1408名兒童(6-10歲)提供一次千載難逢的機會,讓他們體驗比賽的精彩刺激,與心目中的足球英雄手牽手進入賽場。這是麥當勞自2002年首次啟動這項活動以來涉及國家數量最多的一次。

麥當勞世界盃終極球迷
麥當勞將在全球選出最熱情的球迷參加2014年世界盃”終極”之旅。被選為麥當勞世界盃終極球迷的顧客將有機會觀看比賽,與世界盃獎盃合影,在比賽期間的專屬聚會享受貴賓待遇等。每個地區自行決定評選球迷的標準和參選流程。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap