20130306-lina

「中國網球一姐」李娜週初因傷未能訪港棄戰表演賽,令很多粉絲失望,雖然李娜承諾明年會再度來臨香江,但要等足一年時間……所以《體路》今次特別送出 5 本《獨自上場:李娜自傳》給粉絲止止渴。只要答對問題,就有機會得到《獨自上場:李娜自傳》乙本!!!

今次問題是:
李娜於今屆澳洲網球公開賽中取得甚麼成績?

參加辦法:
1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page和這個post;
2. 在下面 comment 寫下答案;
3. 將 facebook 名稱、英文全名、身分證首4個數字及電郵地址,電郵到 [email protected],主旨請註明「體路送《獨自上場:李娜自傳》」。
截止日期: 2013年4月6日下午5時
4. 得獎者會收到通知電郵,以便安排領獎。
5. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。

連結到《體路》送禮fans page

《獨自上場:李娜自傳》介紹
《獨自上場》講述李娜30年的人生故事。與眾不同的成才之路、跌宕起伏的賽場傳奇、不離不棄的愛情誓言、以及那些不為人知的酸甜苦辣。當然,還有李娜站在巔峰之上的人生感悟。

你看到過賽場上奮力爭搶的李娜;你看到過採訪時談笑自如的李娜;你看到過廣告裡笑顏如花的李娜……但是,你還是覺得沒有真正的了解她。《獨自上場:李娜自傳》,將為你還原一個最真實最血肉鮮活的李娜。

從武漢到北京、從北京到墨爾本、巴黎、倫敦、紐約……大滿貫冠軍一路走來不易。榮耀的背後是超乎常人的努力和付出。

Comments