謙蒙尼斯再戰香港高爾夫球賽爭做五冠王



謙蒙尼斯

【體路專訊】第61屆「香港高爾夫球公開賽」將於11月28日至12月1日舉行,這項歷史最悠久的體育盛事,除吸引世界級球手到參賽,今年更加入新元素,首辦慈善挑戰賽為本地慈善機構籌款。此外,西班牙球星謙蒙尼斯(Miguel Ángel Jiménez)重臨香江,爭取第5度在港捧盃

「Beat the Pro慈善挑戰賽」將於11月30日於香港哥爾夫球會冠軍球場的第12洞舉行,20名業餘球員將與一眾職業球員對壘,如能打出較職業球員更佳的球,便會獲獎。來自香港哥爾夫球會的業餘球員及香港高爾夫球總會青少年發展計劃的學員將有機會參與,高爾夫球愛好者及公眾人士只要捐出善款 ,便能參與是次慈善活動。由於名額有限,大會將以捐款者捐款數目的多少決定其是否獲得參賽資格,詳情 可按此 。

阿費巴拉特

至於「香港高爾夫球公開賽慈善盃」則於12月3日舉行,今屆賽事除了繼續邀請本地不同的學校及機構免費入場觀賽外,亦會舉辦不同的「高爾夫球教室」,以 確保這項年度的高球盛事能惠及各階層。

大會同時宣佈,再有多兩名備受歡迎的球星謙蒙尼斯及阿費巴拉特(Kiradech Aphibarnrat)來港參賽。其中謙蒙尼斯先後於 2005年、2008年、2012年及2014年四度於賽事中稱王,與來自台灣的謝永郁(Hsieh Yung-yo)齊名,同樣 保持這項賽事冠軍殊榮次數最多的紀錄。

「香港高爾夫球公開賽」門票現正於 Ticketflap 公開發售。

資料來源:公關提供

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap