【學界】港九區劍擊賽改期 籃羽排精英賽全部延期至另行通知



學體會網站截圖

【體路專訊】繼昨日公布球類賽事新安排後,學界體育聯會今日(31日)再在網站公布,羽毛球、籃球及排球精英賽全部延期至另行通知,港九區劍擊賽亦需改期,新界區劍擊賽則取消。

3項學體會公布最新安排的精英賽當中,原定舉行日期最接近的是下月16日開始舉行的「全港學界精英羽毛球比賽」,「NIKE全港學界精英籃球比賽」及「全港學界精英排球比賽」則分別原定在12月16日及27日開始舉行。各項精英賽參賽隊伍是來自各區的分組冠軍,但由於球類賽事開學至今不斷受社會事件影響,學體會多次以「不明朗因素及安全考慮」為由而將比賽改期,故此未能按原定賽程舉行精英賽。

另外,原定下月24日及12月1日舉行的中學校際劍擊比賽港九區個人賽及隊際賽亦同樣延期至另外通知。至於新界區劍擊賽就宣布取消,學體會指「是否補辦將視乎場地及裁判安排再決定。」

學體會網站截圖
image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap