【女子壁球世錦賽】歐詠芝「反勝為敗」16強止步



歐詠芝(左)以局數1:3不敵新西蘭的Joelle King,在女子壁球世界錦標賽16強止步。

【體路專訊】香港壁球女將歐詠芝(Annie)周一(28日)在埃及舉行的2019女子壁球世界錦標賽第3圈,以局數1:3反負新西蘭球手Joelle King,在16強行人止步。

面對世界排名第6位的Joelle King,儘管Annie在過往15次對賽都是輸多贏少,但歐詠芝今仗卻是先聲奪人,以11:8率先拿下第一局。Joelle King站穩陣腳後,連贏兩局11:6、11:8反超前。

及至第四局,許勝不許敗的Annie雖然力拼至「刁時」,無奈最終仍然輸14:16,力戰49分鐘後以局數1:3落敗,未能繼去年在埃及舉行的另一項比賽後,再次擊敗Joelle King。

世界排名第10位的歐詠芝今仗輸波後,目前與Joelle King的生涯對賽成績為4勝12負。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap