【香港女欖超聯】猛虎打破雞糊不敗身   兩軍並列積分榜次席



【體路專訊】Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)上周六(19日)在的香港女子欖球超級聯賽,以53:0打破雞糊鷹隊(雞糊)今季的不敗金身 。

猛虎秉承上季「大賽球隊」的勇猛本色,在關鍵戰役擊敗雞糊,得以在季後總決賽爭冠之路平步青雲。猛虎今仗甫開始便強勢出擊,以22:0領先上半場 , 得分來自達陣梅開二度的簫詠妮,她在下半場更完成帽子戲法,以15分成今戰的「得分后」。 最終勇猛向雞糊派出53雙光蛋,令對手別下今季首場敗仗。

周日其餘戰果力爭前四位置的 Natixis香港足球會(港會)與香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍)以22:22握手言和,升班馬彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)以12:10險勝SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰),錄得今季的第二勝利。

猛虎大勝雞糊後雙雙並列積分榜次席,兩軍至今的戰績為4勝1負得20分, 5戰全勝的法興銀行華利女子欖球會(華利) 以25分雄霸榜首。第4位的港會手持12分,蘇格蘭人以8分排第5,鳳凰以6分緊隨,未嘗一勝的九龍累積足夠分數(4分)遠離榜尾,最後一名是大埔龍。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap