【丹麥羽賽】鄧俊文/謝影雪8強倒灶港隊盡墨



圖:體路資料庫

【體路專訊】香港首席羽毛球混雙組合鄧俊文/謝影雪周五(18日)在丹麥公開賽慘遇滑鐵盧,力戰3局後以1:2不敵中華台北王齊麟/程琪雅,8強倒灶出局,亦意味港隊此行盡墨。

世界排名11位的「鄧謝配」被列為今次賽事8號種子,首兩仗分別以2:1及2:0淘汰荷蘭Robin TABELING/Selena PIEK及馬來西亞吳順發/賴潔敏,昨面對世界排名32的王齊麟/程琪雅,原被睇高一線,然而接戰後港將沒有明顯優勢,首局更在一直落後下以大比數11:21告負。「鄧謝配」第2局發揮略有起色,中段接連得分超前16:12,雖被對手追至16:16,仍在關鍵時間連搶5分以21:16扳回一城,可惜兩人在決勝局未能乘勇追擊,7平手後從未再領先,最終以18:21飲恨,無緣4強。

另一港隊混雙組合張德正/吳詠瑢周四在16強亦以12:21、6:21韓國徐承宰/蔡侑玎。

資料來源:tournamentsoftware.com

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap