【學界】學體會宣布本學年賽事不設官方直播安排



【體路專訊】學界體育聯會(學體會)今日(17日)向傳媒發信,指考慮到未來賽事在安排上仍存在許多不確定因素,暫停本年度所有學界賽事官方直播及採訪的安排。

學體會的信件指,自10月上旬起多項學界賽事大受影響,會方今年在僅有的資源下面對前所未有的挑戰。學體會續指,首要目標是盡力編配賽事並提供學生可以繼續參賽的機會,「但考慮到未來賽事,在安排上仍存在許多不確定因素, 以及需集中處理繁瑣的賽務,所以本會作出相應調動」,宣布暫停安排所有本年度於比賽場區內進行之官方直播及採訪安排。

學體會近年開始有為學界比賽安排賽事直播,予未能入場之人士亦能在網上收看學界比賽,讓學界比賽透過更多渠道予人認識,惟近月香港不穩定環境因素影響,故作出目前安排。學體會仍稱各體育媒體仍可在不影響學體會賽事安排上,自行採訪各學界體育比賽。

今年度學界賽事受反修例示威及社會狀況影響,自開鑼起已有多項比賽取消或延期,包括乒乓球精英賽雙打項目取消、單打延期、5日至7日所有賽事延期,以及9日至18日新界區球類賽事暫停等。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap