【韓國直擊】梁寶儀個人追逐賽破PB坐銀望金 張敬樂爭銅牌



香港單車女將梁寶儀在女子個人追逐賽以總第2名的成績踩入決賽,在今午舉行的決賽坐銀望金。

【體路韓國鎮川直擊】正在韓國鎮川郡出戰2020亞洲場地單車錦標賽的香港代表隊,今晨(18日)傳來好消息,女將梁寶儀在女子個人追逐賽以總第2名的成績踩入決賽,在今午舉行的決賽坐銀望金。

梁寶儀今晨在三公里的個人追逐賽在第4組出賽,鬥有主場之利的韓國車手LEE Jumi。儘管梁寶儀在初賽不敵對手,但她所踩出的時間3分43秒623,在初賽八名車手當中排第2位,比第3位的新加坡選手LUO Yiwei快0.611秒,得以躋身決賽;至於韓國的LEE Jumi則以3分37秒947的成績,首名晉級決賽,這意味梁寶儀今午將和這位主場車手再作較量。

梁寶儀在初賽踩出3分43秒623,在八名車手當中排第2位。
梁寶儀今午將再和韓國主場車手LEE Jumi再作較量。

值得一提的是,在女子個人追逐賽坐銀望金的梁寶儀,今日於初賽踩出的時間,亦打破了自己的最佳紀錄。亞錦賽女子個人追逐賽決賽,將於韓國時間今午3時15分(即香港時間下午2時15分)左右舉行。

梁寶儀於初賽踩出的時間,打破了自己的最佳紀錄。

男子個人追逐賽方面,港將張敬樂在初賽踩出4分27秒595的時間,在總成績排第3位,今午將與韓國車手MIN Kyeong-ho爭銅牌。阿樂過往曾經在2016年於日本伊豆舉行的亞錦賽交手,當年張敬樂在決賽擊敗哈薩克車手贏得金牌,MIN Kyeong-ho則獲得銅牌。

張敬樂(左)在初賽踩出4分27秒595的時間,在總成績排第3位,今午將角逐銅牌。

文、圖:三井

鳴謝:資料傳送由爽Wifi提供


國泰航空全力支持體路Road To Tokyo之旅
由2019年10月至2020年7月期間,國泰航空將全力支持體路到訪世界各地,直擊香港運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁將於2019年11月面世,大家記得留意《體路》,一齊 #撐起港隊。
image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap