【香港女欖超聯】華利雞糊保持不敗 港會猛虎皆報捷



【體路專訊】Natixis香港足球會(港會)上周六在「香港女子欖球超級聯賽」以25:7擊退SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)  ,並藉此並列積分榜第4位,至於三甲份子皆亦順利奏捷,法興銀行華利女子欖球會(華利)、雞糊鷹隊(雞糊)及Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)都贏波而回。

港會和鳳凰今次交手戰況激烈半場港會以10:7稍佔上風,全賴蓮拿派兒和盧絲安拿保頓分別於9分鐘和39分鐘的達陣而鳳凰一度藉 錢寶寶獨力包辦達陣和附加罰球領先對手7:5。下半場是港會的天下,卓雲古婭妮和費安葛芝在短短12分鐘內各達陣一次,大舉將分差拉開至 20:7 ,方小晴其後錦上添花,鎖定25:7 的勝利。

同日其他3場賽事,華利以52:5輕取蘇格蘭人,雞糊以44:0 大勝大埔龍,猛虎亦以37:13擊退九龍。華利以5戰全勝姿態得25分在榜首獨佔鰲頭,另一支不敗之師雞糊在少打一場情況下以20分排次席,錄得3勝1負的猛虎位列第3位 、港會和鳳凰分別排第4位及第5位。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap