亞倫賴

【體路專訊】已被列為 2020 年歐巡賽「Race to Dubai」首站賽事的香港高爾夫球公開賽,將於11月28日至12月1日假香港哥爾夫球會隆重舉行。大滿貫冠軍得主亨利克斯滕森(Henrik Stenson)及衛冕冠軍亞倫賴(Aaron Rai)辦先實實參戰。

亨利克斯滕森3前在英國公開賽中稱王,成為首名贏得大滿貫冠軍殊榮的瑞典球員。他期望能於香港哥爾夫球會舉行的第 61 屆全港歷史最悠久的體育盛事中旗開得勝,贏取得個人第12 個歐巡賽冠軍。現年43歲的斯滕森於2013年及2016年的「Race to Dubai」名列前茅,這位世界排名第37位的球星表示:「很高興能夠首次參加香港高爾夫球公開賽,我早就聽聞過這個世界知名的球場,能在香港展開『2020 年 Race to Dubai』的職業球季,實在是一件美事。」

亨利克斯滕森

至於去屆憑最後一輪比賽擊敗菲茨帕泰利克(Matthew Fitzpatrick)勇奪個人首個歐巡賽的冠軍的亞倫賴將,將以衛冕身份亮相:「我很期待今年賽事其會全力爭勝。」

香港高爾夫球公開賽。門票現正公開發售,詳情請按此。至於首兩天(11月28及29日)賽事免費入場,21歲以下的觀眾則4 更賽事均免費入場,詳情請按此

資料來源:公關提供

Comments