永明閃耀人生跑新增半馬賽段現接受報名



【體路資訊】「永明閃耀人生跑2020」將於明年2月16日(星期日)在香港科學園舉行,賽事由即日起接受公眾報名參與。為支持糖尿病患者及提高社會對預防糖尿病的意識,今屆賽事受惠機構已選定為香港糖尿聯會,大會會把每名參加者的報名費中的20港元捐贈予該慈善組織。

一如以往,「永明閃耀人生跑2020」設有極受歡迎的10公里、5公里以及家庭組1公里賽段,並特別新增半馬拉松,讓富經驗的跑手向更高難度挑戰﹗為了給跑手煥然一新的體驗, 10公里賽段的跑道安排,跑手將跨越城門河,跑往馬鞍山海濱長廊。

賽事勝出的跑手除了獲得獎杯,更可獲得豐富禮品包括Fivezclub  極地冷凍艙全身冷凍療法、水底跑步機治療及1對1私人運動科學訓練課程; Brooks跑鞋Casio 手錶等。除了賽跑外,比賽當日更設有嘉年華,有多個有趣並與健康息息相關的攤位遊戲,讓全家大小一起度過難忘一天。

「永明閃耀人生跑2020」資料
日期: 2020年2月16日(星期日)
時間:上午8時至下午1時
賽段:半馬拉松、 10公里、5公里及家庭組1公里
地點:香港科學園

報名及賽事詳情,可按此

資料來源:公關提供

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap