【學界乒乓球精英賽】學體會宣布取消中小學組雙打 單打初賽順延至月中



圖:體路資料庫

【體路專訊】「全港學界精英乒乓球比賽」原定於10月1日舉辦中學組單打初賽,惟主辦的香港學界體育聯會賽前一日宣布,基於不明朗因素及安全考慮下將賽事延期。學體會今日(3日)於網站公布最新安排,中學組單打賽事將順延至10月14日,以及另一個另行公佈的日子(原本為11月8日,惟因賽事與香港乒乓總會比賽撞期,因而要再改期),而原定下周一重陽節舉辦的雙打賽事則會取消,不設補賽。

學界乒乓球精英賽分為中、小學組賽事,為本學年首個精英賽,小學組單打初賽已於9月30日完成。由於網傳多區將於國慶日舉行集會,學體會亦在當日晚上宣布,基於不明朗因素及安全考慮,把原定10月1日舉辦的中學組單打初賽延期。學體會今日於網站公布賽事最新安排,中學組男單初賽將順延至10月14日舉行,至於中學組女單初賽及男單複賽,以及中學組單打決賽則會在日後另行公布的日子舉行。

至於小學組男、女子單打決賽是否按原定10月20日於荃灣西約體育館舉行則仍有待決定,學體會指如賽事需取消及補賽,將於10月14日公布。而原定在下周一重陽節舉辦的中、小學組雙打初賽,學體會則再以「不明朗因素及安全考慮」為由決定取消,並不設補賽,稍後將通知參賽學校退款安排。

有關賽事安排可瀏覽學體會網站

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap