用10秒換摩帥親身教路 全球足球迷大募集



20140507-mourinho

【體路資訊】Yahoo世界足球大使摩連奴現正於全球招募「Special Ones」足球精英,獲邀精英可享千載難逢的機會,遠赴倫敦近距離接觸摩帥,並獲他獨家傳授及指導足球秘技!

「摩連奴的 #Special1s世界選拔賽」活動今天宣佈正式啟動!作爲Yahoo 2014年度的世界足球大使及其應屆世界盃專屬足球評論員,摩帥跟Yahoo攜手與全球各地數以億計、受世界盃熱潮感染的球迷打成一片,為大家帶來精闢獨到的球賽分析。香港以及全球的熱情球迷,現享有一生難求的機會,親身拜見摩帥,並於倫敦接受他的「Special One」特訓!

要贏取千載難逢的機會,詳情如下:
如何參加

  • 製作一段10秒的視頻短片,展示自己最「耍家」的足球技巧、招數或射球。
  • 登入「摩連奴的 #Special1s世界選拔賽」活動官方Tumblr社交網站http://special1s.tumblr.com/ ,完成參加表格及上載視頻短片。
  • 或可將視頻短片分享至Tumblr、Twitter、Instagram、Vine、YouTube 或 Flickr,並加上#Special1s主題標籤。

如何贏取一睹摩帥風采的機會

  • 專業評審團及摩帥本人將於本年7月為參賽視頻短片評分。
  • 五位成功在視頻短片展示看家本領、並能打動摩帥的得獎者,將獲邀於本年9月親身前往倫敦參與獨家訓練環節,連來回機票及住宿!
  • 參賽者需年滿14歳。

參加日期

  • 由即日起至6月27日早上6時59分(香港時間)

雅虎香港將於5月18日(星期日)下午2時至6時在維多利亞公園足球場舉行街頭活動,邀請全港所有熱情球迷切磋球技,爲有興趣參加「摩連奴的 #Special1s世界選拔賽」活動的球迷拍攝及上載原創視頻短片。活動當日的參加者更有機會得到「最有趣射罰球大獎」、「最有創意控球大獎」及「最多不同身體部位控球大獎」三個香港地區的獎項,得獎名單將於6月30日在雅虎香港Facebook專頁公佈。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap