Harden Vol.4正式發佈 見證球場內外巨星典範



【體路資訊】NBA球隊火箭的靈魂人物夏登(James Harden)的最新一代專屬簽名球鞋Harden Vol.4正式發佈,這對最新款的球鞋以Harden系列標誌性輪廓打造,配置品牌超輕巧LIGHTSTRIKE中底技術,是Harden聯乘系列中最輕的球靴;品牌更特意邀來美國街頭服裝設計師Daniel Patrick設計一系列別注版限定配色,彰顯Harden的非凡皇者氣派。

全新Harden Vol.4系列專為敏捷型籃球員而設,球鞋首度搭載極輕巧材質打造的LIGHTSTRIKE中底技術,於減低球靴重量同時為雙足賦予絕佳舒適度、讓球員於場上提升緩震效果。鞋身延續一貫低筒設計,中足位置配有彈性束帶,能穩固雙足且提供穩定支撐及保護作用;另搭載Traction Pattern外底以增強球靴的抓地力,為夏登變幻莫測的走動步法創造了無限可能。球鞋外觀上採用大膽配色和優質物料拼湊而成,藉以強調出夏登對街頭時尚風格的獨特見解。

首批別注限定版Harden Vol.4將釋出四大主題配色,包括以型格紅、黑、藍色彩設置的「BARBERSHOP」鞋款、亮眼粉紅「PINK LEMONADE」、結合紅、藍、白打造的「CANDY PAINT」及玩味感十足的「COOKIES & CREAM」配色。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap