【NBA】續為球迷聲音導航 籃球博士新賽季去向落實



張丕德在新NBA球季將於兩個不同平台擔任評述員。(圖片由受訪者提供)

【體路專訊】距離NBA新球季開鑼剛好還有一個月,本地籃球迷最關心的其中一個問題-能否有更多收聽廣東話評述的渠道和機會,現在終於有眉目。素有「籃球博士」之稱的香港著名評述員張丕德(Peter),周一(23日)晚在個人社交網站轉發一段訂購手機應用程式NBA會員即有機會獲得下月NBA中國賽深圳站門票的新聞,從而揭示了他未來評述生涯的去向。

為本地籃球迷聲音導航24年的Peter接受訪問時證實,他來季將會在手機應用程式的平台(見下圖)繼續為廣大球迷服務,帶來親切的廣東話籃球評述。張丕德透露,這個手機應用程式的平台預計每周都將會帶來NBA常規賽的直播,另外還有明星賽和大部份的季後賽,至於總決賽更會一場不漏呈獻予香港球迷。

手機應用程式在下載平台的截圖。

與此同時,Peter去季開始在本地一個免費電視頻道的評述工作,來季仍然會繼續。換言之,香港籃球迷今季能夠聽到張丕德為NBA 賽事作出聲音導航的機會將會大為增加。

2019/20的NBA球季會在美國時間當地10月22日(香港時間10月23日)展開,首天將上演兩場賽事,分別是衛冕的速龍在主場鬥塘鵝,以及今夏獲得尼納特(Kawhi Leonard)及保羅佐治(Paul George)加盟的快艇,在主場硬撼湖人。

文:三井

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap