【足球】足總宣布基於安全考慮 社區盃擇日再賽



【體路專訊】足總宣布,基於安全考慮,原定今午(22日)於旺角大球場舉行的「2019香港賽馬會社區盃」將擇日再賽。

網上討論區中午前突然傳出,因馬會擔心安全問題而要求社區盃延期,同時有團體亦表示收到通知賽事將會取消。及至下午1時34分、距離頭場約餘個半小時,足總通知傳媒賽事將會延期舉行。足總其後再發出新聞稿,指考慮到參與慈善賽的包括少年賽事、各不同受惠機構及團體,基於安全考慮,賽事將延期舉行。有關補賽詳情將於相關安排落實後再作公內佈。

今屆賽事原本再度上演「三料娛樂」,頭場3時原有由傑志及港會青年隊對壘的「香港賽馬會少年社區盃」,3時50分則會上演復辦的「雷神邀請隊」對「桂神邀請隊」表演賽。尾場主賽的社區盃則會在5時30分上演,

值得一提,雖然昨日(21日)港鐵因公眾活動關係分別於下午1時及3時關閉西鐵屯門站及元朗站,但2時半於元朗大球場舉行的高級組銀牌並無取消或延期。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap