【體路資訊】加拿大運動服裝品牌Lululemon今季推出男士系列休閒褲,為運動男生們提供全天候的舒適,無論在公司、健身室抑或任何地方,也可以隨時隨地由心而動。

Lululemon經典男士系列向來以休閒褲為最標誌性,以用料舒適、貼心實用的功能為基礎設計理念,照顧用家於運動、旅行、上班及日常生活的需要。今系列褲子採用革新的製衣工學技術兼品牌專利的功能布料,結合精心細密的剪裁設計。

今系列的四個款式:
Commission Pant Slim(工作):以扯布褲設計,大腿內側胯下設計保留舒適度,同時有修身效果。

In Mind Pant(旅行):流線褲形,褲腳位置呈窄口設計,突顯修長腿型。

Surge Jogger(運動):設計上臀部及大腿位置預留更多空間,以最舒服姿態靈活運動。窄口褲腳位置加入拉鍊設計,方便穿著。

ABC Pant Classic(休閒):以經典5口袋牛仔褲款為設計藍本,直筒褲管提高舒適度。

褲款建議零售價:港幣$1,080至$1,180

資料來源:公關提供

Comments