網球:禾絲妮雅琪今晚亞博館大戰拉雲絲嘉



Madrid Horse Week Banco Sabadell 2012▲麥根萊(左起)、禾絲妮雅琪、拉雲絲嘉及蘭度下午在香港出席記者會。

「法國巴黎銀行 網球名將交鋒」(香港站) 即將於3日晚上假香港亞洲博覽會舉行,下午四位球手包括「丹麥甜心」禾絲妮雅琪、世界排名第四的拉雲絲嘉、名宿麥根萊及蘭度現身記者會,禾絲妮雅琪及拉雲絲嘉雖然老友鬼鬼,但二人均承諾今晚賽事絕不手軟,要為香港球迷打出精彩賽事。

四位球員世界知名球員來港,即吸引近30名香港及外國媒體到場採訪,禾絲妮雅琪自然成為記者會焦點,更因經常與其「高球男友」麥克萊打Golf,一度被記者問及她的球技及最低桿數是多少,她笑著說:「我的高球技術還有很大的進步空間,但是仍需要練習,至於今晚與拉雲絲嘉的比賽,我們相識太久了,平日也經常練習,很清楚她的打法,不過踏上賽上我絕不理會對面是誰,會盡力爭勝。」

至於拉雲絲嘉首次來港,她直言全部時間均在球場及酒店,未有時間遊覽香港,但很期待在香港觀眾前上演精彩球賽。

除兩位女球手外,英國球手梅利的教練、名宿蘭度今次亦有訪港,成為傳媒焦點,他一度被記者要求比較梅利及其他頂級球手的優勝之處,但他拒絕評論:「這樣比較自己的徒弟及其他球手太不專業了,但我只想說他的訓練秘訣很簡易,就是一直刻苦的訓練。」

「法國巴黎銀行 網球名將交鋒」(香港站) 即將於今晚8時開戰,首場賽事將由麥根萊對決蘭度,為八局制賽事;其後晚上9時03分,將由禾絲妮雅琪與拉雲絲嘉上演三盤兩勝制賽事。賽事尚餘少量門票,票價由360元至2,250元不等,球迷可把握機會,於百達票購買門票。

Share via
Copy link
Powered by Social Snap