目前世界排名第1的英國名將伊雲絲(左)有機會來港參賽。

【體路專訊】香港桌球總會周四(19日)宣佈,香港將於10月中旬主辦2019香港世界女子桌球邀請賽,屆時「四眼Cue后」吳安儀將會率領一眾本土女將,迎戰以英格蘭「天后」伊雲絲為首的女子桌壇前列好手。

是次世界女子桌球邀請賽的外國球手陣容絕對不容輕看,包括目前世界排名第1的英國名將伊雲絲(Reanne Evans)、世界排名第3的英國球手Rebecca Kenna、世界排名第4的泰國「147女將」Nutcharut Wongharuthai、曾多次贏得業餘世界冠軍的比利時好手Wendy Jans、以及澳洲的Jessica Woods和威爾斯的Laura Evans都有機會來港參賽。

除了多位世界級球手之外,亦不乏一眾亞洲區好手,她們包括印度的Amee Kamani及Vidya Pillai、泰國的Siripaporn Nuamthakhamjan,以及來自中國的桌球新星白雨露。至於主場出戰的香港代表,除了現時世界排名第2的吳安儀之外,亦包括其他香港女子桌球代表隊的成員。

2019香港世界女子桌球邀請賽將於10月10至13日在荔枝角的名將桌球城舉行。

資料來源:香港桌球總會

Comments