【體路著數】「新創建勇跑地貌王2019」報名進度已經如火如荼,活動將於2019年12月14日舉行,賽道位於香港西貢的六角柱石,是世界上最大型的六角柱石群之一,是名符其實的「地貌王」!作為《體路》讀者跑友,又是時候跑出去,欣賞我們美麗的香港!

《體路》讀者跑友只要回答以下問題,再填寫簡單個人資料,就有機會獲得10公里(個人組別)名額兩個。

問題:作為一位熱愛大自然的跑友,分享一下你跑步/行山時會如何支持環保?

參加辦法:
1. 在comment欄填寫答案;
2. 按入連結填寫簡單個人資料;

3. 步驟完成。
經《體路》編輯部選出5位得獎者;
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2019年9月30日中午12時00分

香港的地質遺址除了屬世界級水平,還近在咫尺,沒有一個世界級的國際大都會,能夠在一至兩小時內由金融中心直達壯麗的地貌勝景。

新創建集團及香港地貌岩石保育協會自2008年起開始舉辦「新創建香港地貌行」公眾活動,推廣地質保育及環保訊息。2015年與全城街馬首辦「新創建勇跑地貌王」賽事, 今年已是第五屆,在推動香港跑步文化的同時,鼓勵跑友欣賞本港的地貌景緻。

香港擁有豐富的天然地質地貌遺跡,當中位於西貢萬宜水庫東壩的六角柱岩石群,是香港聯合國教科文組織世界地質公園的重要景點之一,堪稱世界級自然景觀!

「新創建勇跑地貌王」便以該區作比賽路段,讓各路跑手邊跑邊欣賞絕美風景!今年大會更特別增設3公里家庭跑,邀請您一家大小齊齊挑戰 ,感受大自然魅力。參賽者於限時內完成賽事可獲5週年特別版完賽獎牌一個及毛巾一條。

「新創建勇跑地貌王2019」資料:
日期:2019年12月14日 (星期六)
地點:西貢北潭涌
組別:半馬拉松(個人及隊際組別)、10公里(個人及隊際組別)及3公里(家庭組別)
網站:請按此

Comments