【體路專訊】香港女子欖球超級聯賽上周六(14日)開鑼,三支強隊包括雞糊鷹隊(雞糊)、上屆聯賽冠軍法興銀行華利女子欖球會(華利)以及Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)都在揭幕戰報捷。

去季打入季後總決賽的猛虎,在季內首場賽事贏得相當輕鬆,以61:0狂數SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰),是為首周比賽比數最懸殊的一場賽事。華利作客以37:0擊敗Natixis香港足球會(港會),至於雞糊面對「升班馬」彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)並未受到很大考驗,在周文絢、李嘉萱、劉雅媛和胡芊怡先後達陣的情況下,以20:0輕取對手。

同日另一場賽事,Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍) 則以17:10力克香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍)。完成首輪賽事後,猛虎、華利和雞糊同得5分依次排在聯賽榜首三位,大埔龍落後一分排第4;第二輪聯賽賽事,將於本周六(21日)繼續舉行。

資料來源:公關提供

Comments