【體路專訊】香港女子足球代表隊下周日(15日)將於將軍澳運動場與菲律賓女足「拍跳」,足總今日(11日)公布女足的20人決選名單,當中除了張煒琪、陳詠詩及郭靖雯等主力外,曾柏同及陳穎霖兩名未足18歲的小將亦有入選。

為備戰今仗熱身賽,香港女足6月中曾選出24人大軍並進行長期訓練。最終足總落實女隊會在下周日晚上8時,於將軍澳運動場與菲律賓女足上演A級友誼賽,亦是繼3月與中華台北「拍跳」後再次在主場出戰。足總今日公布女足的20人決選名單,與3月出戰奧運外圍賽的名單相比,教練列卡度共作出6個變動,當中湛靜雯、陳曉曼及胡樂琪等獲重召,惟傅昭文及老將王淑芬則告落選。名單中同時出現兩名新入選的小將陳穎霖及曾柏同,兩人曾於2年前的東亞女子U15足球錦標賽共同擔任U15女足隊長,後者上學年則帶領賽馬會體藝中學奪得學界女足亞軍。

曾柏同(圖:體路資料庫)

陳穎霖(左、足總圖片)

香港女足對菲律賓的友賽將於9月15日晚上8時於將軍澳運動場上演,賽事門票不設預售,門票將於比賽日晚上6時至下半場鳴笛於比賽場地之售票處發售,票價為港幣$30,所有門票均設劃位。

香港女足20人決選名單如下:

守門員 吳婉琪、吳卓蔚
後衛

賀允同、郭靖雯、馬澤純、麥可兒、冼仲意、曾柏同、王素嫻

中場

湛靜雯、陳穎霖、陳詠詩、何玟薇、李頴欣、韋婉婷、胡樂琪、姚希雯、袁凱狄

前鋒

張煒琪、陳曉曼

資料來源:香港足總

文:麥景智

Comments